Jūs atrodaties šeit:

С 3 апреля на маршрутах дизельных поездов можно расчитываться с платежными картами

Улучшая дальнейшее качество обслуживания клиентов и расширяя возможности платы за проезд при приобретении билетов, внедряются электронные платежи при покупке билета у кондуктора контролёра. 


В прошлом году достигнутый рост числа пассажиров четко показал, что организационные улучшения предоставляемых услуг пассажиры одобряют, подчеркивает AS „Pasažieru vilciens” председатель правления Андрис Лубанс. Введение возможности оплатить поездку в поезде банковскими картами, в том числе бесконтактными, является очередным шагом на пути повышения качества обслуживания клиентов, сказал А. Лубанс.

Первоначально заплатить за проездной билет с банковской картой можно будет только в дизельных поездах. После оценки спроса, а также принимая во внимание пожелания и рекомендации наших пассажиров, примем решение о возможном введении электронных платежей и на других рейсах и маршрутах.


Новую услугу предлагаем при сотрудничестве с Swedbank, который в течении многих лет является партнёром компании  по обслуживанию карточных финансовых транзакций.


Возможность оплаты банковской картой поездок на общественном транспорте является очень важной - недавнее исследование показало, что возможным вариантом оплаты с картой за поездки охотно платило бы 80% населения Латвии, поэтому мы очень рады, о решении  AS „Pasažieru vilciens” оборудовать дизельные поезда с мобильными POS-терминалами. Это, безусловно, облегчит работу кондукторов контролёров, а также обеспечит дополнительное удобство как местных клиентов, так и туристов, которые в настоящее время за билет будут иметь возможность легко и быстро расплачиваться в вагоне   бесконтактной платежной картой, даже в несколько раз быстрее, чем наличными деньгами. 
Думаю, что такое современное решение на самом деле является доказательством заботы компании о хорошем обслуживании клиентов, и мы призываем других перевозчиков общественного транспорта следовать хорошему примеру AS „Pasažieru vilciens”, говорит начальник отдела Департамента управления наличностью Swedbank Беате Краузе.

Пожалуйста, подождите